"The Marvelous Mrs. Maisel": عرض الموسم 4 في فبراير 2022

Image
السيدة مايزل الرائعة - ميدج الجديدة
مصعب بحر   ·  2 ديسمبر 2021 - 15:16

أمازون برايم فيديو تطرح أول إعلان تشويقي للموسم الرابع من مسلسل "السيدة مايزل الرائعة (The Marvelous Mrs. Maisel)"٬ وتكشف عن موعد العرض المقرر في فبراير 2022.

طرحت خدمة البث الحديثة أمازون برايم فيديو (Prime Video) مساء الثلاثاء الماضي٬ أول إعلان تشويقي لأحداث الموسم الرابع من السلسلة الكوميدية - الدرامية الحائزة على 20 جائزة إيمي برايم تايم حتى الآن "السيدة مايزل الرائعة"٬ في مقطع قصير يرى عودة ميدج إلى ممارسة عادتها المألوفة٬ ولكن هذه المرة بهدف اجتياح المسارح العالمية.

تستعرض لمحات المقطع التشويقي اجتماع ميدج (رايتشل بروسنان) مع مديرة أعمالها سوزي (أليكس بورستين) التي تبدأ بالقول: "هل يمكننا التحدث عن العمل؟". مع الإشارة بوضوح إلى أن الجولة مع شاي كانت ساحرة ولكنها متواضعة، وتعلموا منها درسًا عن صناعة الترفيه لن ينسوه أبدًا. ثم تبادر ميدج بالإفصاح عن رغبتها في تقديم عروض بلا عروض افتتاحية٬ وستؤدي فقط حيث تستطيع قول ما تريد.

أول إعلان تشويقي للموسم 4 من مسلسل "السيدة مايزل الرائعة":

..عودة مختلفة..

في الموسم الرابع٬ هو العام 1960 والتغيير في الأجواء. تتطلع ميدج إلى صقل موهبتها، وتجد عملاً يتمتع بحرية إبداعية كاملة. لكن التزامها بمهنتها - والأماكن التي تأخذها - يخلق شقاقًا بينها وبين العائلة والأصدقاء من حولها.

ينطلق عرض الموسم الرابع من مسلسل "السيدة مايزل الرائعة (The Marvelous Mrs. Maisel)" في الـ 18 من فبراير 2022. ولكن سيختلف نظام عرض الموسم الجديد عن المواسم السابقة٬ بالاعتماد على نظام عرض أسبوعي بدلا من طرح جميع حلقات الموسم دفعة واحدة.

آخر الأخبار

أنمي - بليتش: حرب الألف سنة الدموية - ظهور إتشيغو بحلة جديدة
بليتشمنذ ساعتين
إيتشيغو بحلة جديدة في الإعلان التشويقي الجديد للجزء الثاني من أنمي "بليتش: حرب الألف سنة الدموية (Bleach: Thousand-Year Blood)"٬ والمقرر عرضه في 8 يوليو.
مسلسل - اللائحة - ملصق ترويجي
اللائحةمنذ أسبوع واحد
النهاية تنادي.. في الإعلان الرسمي للحلقات الأخيرة من مسلسل "اللائحة (Manifest)"٬ والمقرر عرضها على نتفليكس في الـ 2 من شهر يونيو المقبل.
مسلسل - ذا بير - كارمي يقابل اهتمامه الجديد في إعلان الموسم 2
ذا بيرمنذ أسبوع واحد
تحولات فوضوية تسبق الافتتاح الكبير في الإعلان الرسمي للموسم الثاني من مسلسل "ذا بير (The Bear)"٬ والمقرر وصوله إلى الشاشة في شهر يونيو المقبل.
مسلسل - أوتلاندر - كلير وجيمي في أرض المعركة
أوتلاندرمنذ أسبوعين
كلير وجيمي يقاتلان من أجل النجاة في الإعلان الرسمي للموسم السابع من مسلسل "أوتلاندر (Outlander)"٬ والمقرر انطلاق عرضه في الـ 16 من يونيو المقبل.